Speisekarte

VORSPEISEN

KLEIN & KNACKIG
7,30 €

Blattsalate, Gurke, Tomate, Ponzu-Dressing, Kresse und Kerne

KAISERGRANAT
16,90 €

Gebratener norwegischer Hummer, Wasabicreme, schwarzer Knoblauch, Wakame-Sesam-Salat, Safranschaum

WACHTEL-KAROTTE-BIRNE
15,80 €

Gebratene Wachtelbrust, Spiegelei, Karottenpesto, Holunder-Babybirnen-Chutney


SUPPE

HOKKAIDO-BANANEN-SÜPPCHEN
7,30 €

Kürbiskernschrot, Kokosgelee, Kresse


VEGAN

ROTE MEZZE
14,90 €

Kichererbsenpüree, rote Bete, gegrilltes Gemüse, Ahorn-Limettensirup und Granatapfelkerne


VEGETARISCH

FUSILLONI
18,90 €

Riesenspiralnudeln, Pastinakenrahm, Basilikumpesto, bunte Kirschtomaten, Rucola, Parmesan


FLEISCH

SCHNITZEL VOM KACHELFLEISCH
19,40 €

Gelber Erdapfel-Bohnensalat, Preiselbeersud, karamellisierte Apfelspalten

HIRSCH IM CREPE
26,70 €

Gebratener Hirschrücken, Spinat-Frischkäse-Crepe, Pastinakenragout, Holunder-Babybirnen, Cranberry-Jus

WILDRAGOUT
19,80 €

Preiselbeer-Birnen-Gelee, sautierte Buchenpilze & Kräutersaitlinge, Kräuter-Fusilloni

GESCHMORTES VOM WEIDEOCHSEN
20,40 €

Kirsch-Semmelknödel, karamellierte Apfelspalten, confierte Kirschtomaten, Rotweinjus


FISCH

BACHSAIBLING
20,60 €

Gebratenes Filet vom Saibling, Erdapfel-Bohnen-Ragout, pikanter Patissonkürbis, Cranberry-Jus

ZANDER UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
19,80 €

Tomaten-Thymian-Sugo, Kartoffel-Kürbiskern-Mus, Safranschaum


DESSERTS

HOKKAIDO
7,90 €

Creme Brulee vom Hokkaido, Brombeerkompott, Himbeer-Gelee, karamellisierte Kürbiskerne

GRIEß & FEIGE
7,20 €

Grießflammeri, Portweinfeigen, Preiselbber-Birnen-Gelee, Zimt-Semmelbrösel